Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
Глава 1. Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе 11
1.1 Сущность, цели и задачи управления персоналом. 11
1.2 Методы управления персоналом. 17
1.3 Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе. 26
Глава 2. Анализ системы управления персоналом на примере ресторана Бавария 32
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана. 32
2.2 Анализ кадрового потенциала ресторана. 39
2.3 Анализ системы управления персоналом ресторана Бавария. 43
3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом. 50
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий. 64